AVISO DE PRIVACIDAD

 

Todos los Derechos Reservados © 2014 Registro INDA: 03-2014-110509590400-11 Material elaborado y producido en favor de: SEJO IMPORTACIONES Y EXPORTACIONES, S. DE R. L. DE C. V. – SEJO Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

1. ¿QUIÉNES SOMOS? La empresa Sejo Importaciones y Exportaciones, S. de R. L. de C. V., quien conforma el concepto comercial conocido como SEJO, señala que está ubicada en el domicilio: Puerto Ensenada 1694 Interior A, Colonia Miramar, c.p. 45060, Zapopan, Jalisco. México; y que se tiene asignada a Elba Hernández Vázquez como la encargada de datos personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de SEJO.

2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES? SEJO recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado: a) Fines Comerciales: Realizar la prospección y promoción en físico y/o en línea de los productos y/o servicios representados. Proveer los servicios de importación, exportación, comercialización y distribución de equipos para el codificado y etiquetado de productos para la industria y cadenas de suministro, tales como: impresoras industriales de inyección de tinta, de etiquetas, de textiles, y hotstamping, así como codificadores laser para metales). Otorgar créditos y financiamientos a sus clientes para la compra de los productos o servicios. b) Fines Fiscales: Realizar la facturación fiscal derivada de la comercialización de los productos y/o servicios. De manera adicional, SEJO utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención: c) Fines Mercadotécnicos: Realizar actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios. Realizar llamadas telefónicas y envió de correos electrónicos de cobranza y pagos, de localización y verificación de la información de los clientes, proveedores y/o empleados, de confirmación de pedidos, autorización de presupuestos, órdenes de compra y entrega de pedidos, de realizar aclaraciones de pedidos, cotizaciones y promociones, de envío y recepción de facturación fiscal, de logística para guías de transporte y paquetería, de concertación de citas y servicio postventa, así como de seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas. Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o proveedores. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: Mercadotécnicos o Publicitarios.  Prospección Comercial. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con SEJO. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, SEJO utilizará sus datos personales de identificación, de contacto, patrimoniales y biométricos.

 

3. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL? Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del sitio de Internet: www.sejo.com.mx o podrá realizar una solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@sejo.com

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el: 16 de Abril del 2018

Descarga versión completa

Sucursales:

Guadalajara, Ciudad de México, MonterreyPuebla y Querétaro.

 

info@sejo.com.mx

800 561 9800

Derechos reservados SEJO Innovation in coding equipment.